Home    Deutsch  English  Suomi    Sitemap

Unternehmen Modelle Support Trainingsprogramme Online-Training Zubehör Online-Shop

Support

ergo_lyps fitness

Geräte-Software

Hier können Sie die jeweils neueste Cockpitsoftware herunterladen und in das Cockpit übertragen. Neue Trainingsprogramme, aktualisierte Fitnesstests, verbesserte Pulsmessung und andere Funktionen stehen so jedem Nutzer in aktueller Version zur Verfügung. Bitte lesen Sie hierzu die Hinweise zum Software-Update Ihres Cockpits.

Bedienungsanleitungen

Serviceunterlagen

Händleradressen Ländervertretungen Tipps und Tricks Feedback Links Impressum