Home    Deutsch  English  Suomi    Sitemap

Unternehmen Modelle Support Trainingsprogramme Online-Training Zubehör Online-Shop

Support

ergo_run premium8

Geräte-Software

Aktuelle Version 2.151 (vom 5.. Juni 2009).
Bitte beachten Sie vor dem Download die Installations- und Versionshinweise.

Achtung! Die aktuelle Software ist nicht für Geräte mit TBR-Inverter geeignet. Der Invertertyp kann am Gerät ausgelesen werden über die Tastenfolge Menu->Informationen->Geräteinfos-> (dritte Zeile) Inverter: ...
Für Geräte mit TBR-Inverter ist die neueste Gerätesoftware ►Version 2.144 (zip Datei, 2765 kB)

Bedienungsanleitungen

Zubehör

Serviceunterlagen

Händleradressen Ländervertretungen Tipps und Tricks Feedback Links Impressum