Home    Deutsch  English  Suomi    Sitemap

Unternehmen Modelle Support Trainingsprogramme Online-Training Zubehör Online-Shop

Support

ergo_win premium

Ideale Ergänzung für Geräte der Premium-Geräteserie

Update

Für ergo_win premium finden Sie hier das aktuellste Update (15.03.2007):
Update für ergo_win premium, Version 2.0.1.9 (exe-Datei, 9263 kB)
►Liste der Änderungen gegenüber früheren Versionen

Ältere Versionen:
Update für ergo_win premium Version 1.0.0.4 (exe-Datei, 5910 kB, vom 26.Januar 2006)

Bedienungsanleitung

Download Bedienungsanleitung für ergo_win premium (pdf-Datei, 2906 kB)

Update auf ergo_win premium pro

Seit Oktober 2006 ist ebenfalls die ergo_win premium pro Software verfügbar, mit noch mehr Features und der Möglichkeit der direkten Trainingssteuerung. Mehr Details sowie Updatemöglichkeit für ergo_win premium-Benutzer finden Sie auf unserer Informationsseite für ergo_win premium pro.

Händleradressen Ländervertretungen Tipps und Tricks Feedback Links Impressum